The Cranford Collection

Советы дизайнера| Views: 205

Супруги Фредди и Мюриель пускают в свой дом абсолютно каждого! 

А все потому, что в их квартире находится коллекция современного искусства – The Cranford Collection. Списки любителей Арта, которых поведут в дом, формирует Королевская академия художеств. 

Коллекцию супруги основали в 1999 году, и на сегодняшний день она является одной из самых значительных в Соединенном Королевстве. 
В ней более ста произведений, выполненных в различных техниках. 

Целый год дом готовили к тому, чтобы проводить там экскурсии. Раз в полгода экспозиция меняется, а работы в ней размещены в хронологическом порядке. 

В доме Фредди и Мюриель не работал дизайнер интерьера. Белые стены, белые потолки, минимальное количество фактуры – в доме нет декора, за исключением разве что скромной старой лепнины. Все важные функции берут на себя произведения искусства. Они дарят цвет, организуют пространство, расставляют акценты. 

Куратор экскурсии доктор Эндрю Рентон говорит: “Наслаждаться искусством в частном интерьере – и душевно, и свежо” 

#ASBuro #АСБюро #артемболдырев #артемболдыревдизайн#артемболдыревдизайнер #блогинтерьер #блогдизайнера#почеркушкиизлысоймакушки #вопросответ #дизайнинтерьера#дизайнквартиры #дизайндома #дизайнпроект #дизайнмосква #дизайнбюро#дизайнермосква #ремонт #ремонтмосква #советыдизайн #дизайнсоветы#ремонтсоветы

Подпишитесь

никакого спама мамой клянусь

Powered by Optin Forms

Добавить комментарий