Жизнь намного проще, чем мы себе сами придумываем.

Жизнь дизайнера| Views: 31

Жизнь намного проще, чем мы себе сами придумываем. Но самое сложное — прийти к простому через сложное.
Все что происходит сейчас вокруг, на это нам указывает. Мир сузился до стен в твоей комнате, магазина и окрестностей дома. Что в этом хорошего?

Есть время научиться радоваться простым вещам.
Сделать зарядку, вкладываясь в каждое движение и ощутить, как работают все мышцы твоего тела. Открыть окно и почувствовать, как ветер вплывает в твою комнату. Услышать пение птиц, которые разошлись многоголосием после зимы. Ощутить запах пыльного асфальта после майского ливня. Приготовить себе завтрак, но не на лету как обычно, а наслаждаясь процессом. Насладиться тем, насколько вкусно все что ты приготовил(а).

Все мы ждём, что в нашей жизни каждый день будет экшн, движуха, завтра упадёт хулиард случайно, все вдруг резко поменяется. Да такие дни бывают и это прекрасно. Но больше дней самых обыкновенных и они составляют значимую часть нашего существования. Стоит научиться жить просто и кайфовать от этого)

Благодарю ситуацию, которая есть сейчас, за возможность научиться получать удовольствие от каждодневных простых действий. Я всегда думал, что жизнь сложнее, но самая большая сложность — жить просто. Всем счастья)

p/s- самый сложный стиль в интерьере, по моему мнению — минимализм)

почеркушкиизлысоймакушки, дизайквартиры ,асбюро ,артемболдырев

Подпишитесь

никакого спама мамой клянусь

Powered by Optin Forms

Добавить комментарий