Необычная мебель от известных брендов

Советы дизайнера| Views: 19

Большинство талантливых людей, дизайнеров и архитекторов не останавливается на создании одного вида изделий. Ведь талантливый человек – талантлив во всем! 

Современные гении дизайна стараются охватить как можно больше сфер для творчества.

О некоторых из них мы вам сейчас расскажем 

🔵 В 1984 году дизайнеры бренда решили создать целый мир в стиле Fendi. Это стильный и изысканный дизайн, дополненный нотками эпатажа и роскоши. В коллекций можно встретить и комфортные кресла, и элегантные столы со стульями, и богемные кровати, и восхитительные светильники, великое множество оригинальных сувениров. Большинство изделий для интерьера оформлено фирменными элементами из кожи с логотипом Fendi.

🔵 Коллекция мебели Turri от Gucci – поистине роскошная мягкая мебель. 
Особенностью мебели Gucci является сочетание гладкой и стеганой кожи. Каркас из дерева. Боковые панели украшены лиловой или коричневой полиэстровой глянцевой отделкой с полосатым эффектом.

🔵 А модный дом Louis Vuitton в 2012 году запустил коллекцию мебели и аксессуаров для дома путешественников.
Складной стул, подвесное кресло, гамак, шезлонг, складной стол и другие предметы интерьера. Такая мебель будет давать путешественнику не только ощущение комфорта, но и стирать грань между домом и отелями, помещениями и природой.

🔵 В новом бутике Dior в Лондоне появился целый отдел посвященный интерьерной коллекции Dior Maison.
Здесь можно найти хрустальные бокалы, постельное белье с вышивкой ручной работы, лиможский фарфор, а также уникальные аксессуары, выпущенные ограниченным тиражом. Как и модные коллекции, линия Dior Maison пополняется каждый сезон.

Обладание такой мебелью действительно говорит о прекрасном вкусе владельца, о его респектабельности и любви к изысканной роскоши. Согласны? 

#АСБюро #артемболдыревдизайнер #блогдизайнера#почеркушкиизлысоймакушки #дизайнинтерьера #дизайнквартиры#дизайнермосква #ремонтмосква #дизайнсоветы #Dior #LouisVuitton#Gucci #Fendi

Подпишитесь

никакого спама мамой клянусь

Powered by Optin Forms

Добавить комментарий