Продолжение истории одного парня архитектора. Заключительная серия) 

Жизнь дизайнера| Views: 730

Тут вторая часть
Тут первая часть
 
А в Москве все оказалось совсем по другому, нежели рисовалось в мечтах парня с розовыми очками, только что приехавшего из Оренбурга.
Конечно же ему нравились большие здания, размах и должность главного дизайнера отдела дизайна, с зарплатой аж в 50000. «Ну это же ох как круто» -думал он. После Оренбурга он понял, что Москва уже начинает прогибаться) Но Москва и не таких стирала в порошок.
Вся сказка превратилась в ненависть к режиму «домработадомработадомработапятницапохмельепонедельник».
Через год — переход в другую компанию. Неплохой, как казалось заработок. Тот же режим. Та же ненависть к работе.И в какой-то момент парень спрашивает себя — ну и КТО Я?
Зачем я этим занимаюсь? Деньги? Ах, да…
Кем я стану, если останусь сейчас на этой работе? Что меня ждёт? Буду ли я собой гордиться? Буду ли я собой? Счастлив ли я?
И он понял, что не переносит офисы и когда кто-то руководит им.
Это как забивать шуруп в стену — вроде идёт, но что-то не то) Не предназначен шуруп для вбивания в стену…Самый страшный страх в его жизни был на пороге.
Он состоял в том, чтобы уйти со стабильной работы и начать свой собственный бизнес. Да, чуть не забыл, парень то всегда мечтал открыть свою дизайн-студию по интерьерам. Ну мечтал себе и мечтал, но деньги раз в месяц на стабильной работе, были как очередная доза для наркомана. А мечта тихо и спокойно ждала его на полочке, пока он был в коматозе.И в один день он решился… Решился поговорить с руководством о том, что он уходит и хочет открыть свой бизнес. 2 недели адской подготовки к этой беседе, муки, сомнения, нервы. Услышав про «хочу свой бизнес», руководитель видимо настроился скептически и даже ухмыльнулся. А может это все только показалось парню)…И он ушёл в никуда. 150 тр накоплений за спиной, съемная однушка, никакого понимания, как делается бизнес, куда бежать за деньгами, чтобы оплатить в следующем месяце за еду и «хату».
Адддд….Прошло 4 с чем-то года …
Потом он осознал, что именно те поражения, решение уйти в дискомфорт и неизвестность, мечта и увлечение саморазвитием, спасло его от несчастной и печальной участи быть не счастливым на нелюбимой работе.
А также жгучее желание сделать так, чтобы как можно больше людей получали радость в их новеньких домах и квартирах, становились счастливее и их жизнь менялась к лучшему.
Именно так пришло решение открывать дизайн-студию интерьеров АС Бюро.
И за все это время я честно всегда хотел угодить и доставить радость своим клиентам, хоть иногда клиенты этому сопротивлялись)
Уюта и Красоты Вашему дому!
Благодарю за Ваш интерес)

 
Подпишитесь

никакого спама мамой клянусь

Powered by Optin Forms

Добавить комментарий