Хотите знать, как я пришел к тому, чтобы заниматься дизайном интерьеров? 

Жизнь дизайнера| Views: 728

Хотите знать, как я пришел к тому, чтобы заниматься дизайном интерьеров?
Я до сих пор уверен, что за меня ТАМ подумали)
Судите сами…
Жил был маленького роста мальчик, который всегда стоял на физ-ре справа от самой высокой девочки в классе. Скромный такой парняга рос, никогда ничем особо не выделялся. Учителя его правда любили за хорошую учебу. (А потом и девушки стали) 😏
Никогда не рисовал он красиво, не занимался в кружках никаких, ибо болел он постоянно астмой и был хиленьким, так что сидел дома почти всегда. Лепить правда обожал из пластилина и конструктор Лего собирать. Но денег особо не было тогда, поэтому Лего в основном он играл у знакомых деток.Шло время, мальчик рос и креп. В возрасте 16 лет он забыл про астму. Тут пришло время и юноша задумался — кем же мне быть? Обычно это вопрос подразумевает профессию (хотя на самом деле все глубже)
-«Может быть стать экономистом» — думал он. Или юристом. Тогда это было модно и престижно и все туда толпой валили, потом работая в магазине продавцами.
— «Может быть стать ветеринаром, как сестра? А чё нет?» — переспрашивал он маму, закрывающую лицо руками. 😳Все решил случай. Однажды пришла сестра с института и говорит — «Может на архитектора? У меня знакомая занимается дизайном интерьеров квартир и она архитектор»
Тут парня, который фанатично обожал наблюдать за переделками в Квартирном вопросе, зажгли как будто он порох какой-то.
ХОЧУ- сказал он. 😨 Родители молча смирились(за что парень остался им благодарен до конца жизни)
И понеслась – репетиторство по рисунку, живописи, композиции, колористике…Парень всегда был в списке отстающих на этих занятиях. 😔 Не было у него никакого опыта учебы в художках, репетиторства, да и талантов никаких. Единственный талант, который у него был – огромная трудоспособность, усердие и желание доказать, что он не хуже остальных.
Спустя некоторое время, до него постепенно начало доходить, куда он пришел и что от него требуют. Начались первые, вторые и третьи успехи…Далее поступление в институт. Адски много приходилось учиться на первых курсах. Надо было успевать всё – сдавать зачеты, слушать лекции, делать проекты, а также бухать и прожигать молодость.Самые большие проблемы, были у него с композицией и рисунком. Ручную подачу, он после института заменил на 3d графику и стал одним из лучших учеников на курсе.
А с композицией был перелом. Никогда он не получал пятерок по композиции — только 4. «Лучше я бы получал 2, чем все время быть средним» Так продолжалось долгое время, пока он не забил и просто для души и своего интереса выполнил очередное занятие. Он не спал ночь, принес его на просмотр и случилось мать его чудо – ему поставили 5! ❤ Это было невероятное чувство счастья, ощущения успеха и благодарности!
А на третьем курсе он решает уйти из института… Продолжение… http://interior-blog.com/zhizn/prodolzhenie-istorii-odnogo-parnya-arxitektora.html
Подпишитесь

никакого спама мамой клянусь

Powered by Optin Forms

Добавить комментарий