Чем больше я развиваюсь, тем более в лучшую сторону меняется картинка вокруг меня…

Жизнь дизайнера| Views: 296

Выводы вчера и сегодня:
1. Чем больше я развиваюсь, тем более в лучшую сторону меняется картинка вокруг меня. Меняется окружение, визуальные ряды. Ты перестаешь замечать гавно, а видишь то, что тебе созвучно — успех, возможности, интересные люди.
2. Я чувствую, что когда я на 100% честен с собой и клиентами, они это чувствуют и тянутся ко мне. Мне кажется тут ядро правильных продаж
3. Давно не ощущал такого спокойствия внутри. Снаружи может происходить аховый шторм, а у тебя внутри штиль, ощущение счастья, гармония с самим собой. Это круто товарищи)
4. Если ты не можешь подчиняться, то не сможешь и управлять. Я думаю тут про эго, прямым текстом

И про наше общество. Прочитал у Виталия Сундакова, как он ездил в экспедицию к «Диким» племенам и провел параллель между их жизнью и нашей «Цивилизованной»:

1. Дикарь не будет без уважения относится к традициям своего племени, памяти предков, ценностям и обычаям своего народа. А вы как к этому относитесь?

2. Мы можем позволить себе взять щенка, любить его, а потом отдать в приют или усыпить за ненадобностью, потому что ухаживать нужно.
Виталий пишет про дикарей: «Щенка индианка вскармливала грудью наравне со своим ребенком. А когда в племени погибала старая собака, хозяин сжигал ее тело, а кости подвешивал недалеко от своего гамака, чтобы после физической смерти верный пес оберегал своих хозяев теперь уже от мира злых духов…»

3. Цивилизованный мир -«Вчера поднял упавшую в толпе старушку – голодный обморок. Усадил ее на выходе из метро, у лотков с бананами. На этот раз меня вернул в джунгли их приторный запах: запах свежих бананов….»
Мир Дикарей -«Вскоре пища была готова, и вождь приступил к ее раздаче. Первой печеные бананы и несколько кусков мяса, завернутых в банановый лист, получила старуха, почти не сходившая с кучки теплого пепла, согревающего ее иссохшее тело. У нее не было кормильца, и все члены племени всегда обязательно угощали ее «от своего стола».»

Мне вот лично всегда не понятно, какого хера так много бедствующих пенсионеров и стариков в нашей стране? У них нету родственников или детей способных им помочь? Или дети и родственники в конец оху_ли и думают, что никогда не станут старыми? Или сами нихера делать не хотят и ждут помощи от других? Паразитизм это.
В Таиланде нет пенсий и за стариками ухаживают дети. Да бывает, что детей нет, но есть родственники. Нет родственников- наживи друзей.

4.«Дикари, одним словом. Я вас вполне понимаю. Как иначе назвать полуголого, голодного человека, нетерпеливо разрывающего руками полуиспеченное мясо и поедающего это мясо с рыком удовольствия? Другое дело человек цивилизованный. Он и есть-то по-настоящему не хочет, когда заказывает бифштекс с кровью для себя и своей дамы, и вино соответствующее закажет для аппетита (то есть для искусственного проявления желания съесть кого-нибудь, когда естественное желание отсутствует). И поедает он это мясо, облачившись в костюм, при свечах, под легкую музыку и с помощью серебряных приборов. Словом, обставляя ритуал поедания животного с особой степенью цинизма, как показалось бы это дикарю из джунглей. Ну, на то он и дикарь: у Богов перед охотой разрешения просит, перед убитым животным извиняется, сам мяса лично им убитого животного не ест, отдавая добычу соплеменникам.»

5. «А вот для чего мои соотечественники – мужчины гордо носят на шее удушающий цветной лоскут материи или наносят на свое тело вечный рисунок с помощью иглы и чернил? Зачем наши женщины стягивают бедра и ноги узким куском материи, ходят в обуви с длинными тонкими подпорками под пяткой и вдевают в уши не цветы, а металл? Я дикарям этой красоты объяснить не смог.»

Короче мы Дикари на самом деле, если проанализировать все те вещи, которые мы выполняем каждый день рефлекторно, просто потому, что так делают все.

В записи приведены отрывки из книги ВЫИГРАТЬ ЖИЗНЬ СУНДАКОВ ВИТАЛИЙ.

#проектармия #ясоздаюпроектармия #asburo #асбюро #артемболдырев#блогдизайнера #блог #блогартемболдырев

Подпишитесь

никакого спама мамой клянусь

Powered by Optin Forms

Добавить комментарий