Продолжение истории одного парня архитектора) 

Жизнь дизайнера| Views: 456

Продолжение истории одного парня архитектора)
Тут первая часть
…И на третьем курсе института парень решает уйти.
-«Я добился первых успехов, у меня пошли отлично по проекту, я хочу работать и зарабатывать»
-«Я тебя не понимаю- сказала преподаватель по проекту. У тебя все хорошо получается, что с тобой?»
-«Я все уже знаю»- думал он про себя…
Только потом парень осознал, что ничего он не знает, что диплом никому не нужен, а что всё решает твоё портфолио, что в целом его интуитивное решение было правильным, а также что институт ничего общего не имеет с жизнью после него. Единственное, что парень точно взял из ВУЗа — это самые крупные «сваи» профессии архитектора — чувство стиля и навыки композиции.

Но под давлением стереотипов общества, он таки остался в институте и всё же получил адски «нужную» синюю книжицу, поменяв около трёх лет полноценной практической работы по профессии, на ни кому не нужные, скучные лекции, прочитанные с листа учебника.

Первой его работой были граффити в «быдлобарах» и автомойках, а потом логотипы и визитки.
Первый «полноценный» дизайн-проект, он сделал на втором курсе института — это была феерия вариантов и переделок, где не было никакого ТЗ, определенного заданного стиля и сам дизайн был тошнотворным)
Первый компьютер, на котором все это «гандобилось», появился как раз в это время. Да-да первый компьютер появился только на втором курсе института, до этого парень бегал по одноклассникам и однокурсникам.
А первый сотовый телефон на первом, ага

Далее в его жизни случились три перелома:
1. Он понял, что с женщинами не все так просто, получая рубец за рубцом, на пока ещё неокрепшей сердечной мышце
2. Он находит на компьютере у одноклассника статьи по пикапу, которые в дальнейшем перевернули с ног на голову всю его жизнь
3. Ну и наконец топовый перелом — это переезд в город-герой Москву

Москва. Никогда этот парень не забудет, как видел в окно поезда, провожающих его отца и мать, которые не сдерживали эмоции. Да и сам он стиснув зубы отвернулся к окну, чтобы никто не видел, как капают слезы на складной стол, боковой полки плацкарта…
Это был второй по значимости самый большой страх в его жизни. А первый был ещё впереди…
Казанский. Сумка с надувным матрасом, компьютер и монитор, обёрнутые в одеяло, мамины беляши на первое время  Несколько десятков тысяч рублей, и абсолютное не понимание, что ждёт впереди… Продолжение следует…

#asburo #асбюро #артемболдырев #дизайнинтерьера #ремонт #дизайнпроект#ремонтквартиры #дизайнпроект #архитектордизайнер #ищудизайнера#дизайнеры #дизайнбюро #стильинтерьера #дизайндома #дизайнквартиры#блогартемболдырев #блогинтерьер #блогдизайнера#почеркушкиизлысоймакушки

Подпишитесь

никакого спама мамой клянусь

Powered by Optin Forms

Добавить комментарий