Я хочу результат прямо здесь и сейчас

Жизнь дизайнера| Views: 349

Я хочу результат прямо здесь и сейчас. Прямо вот не сходя с этого места. Хочу чтобы хулион упал прямо на голову, в сию минуту. Чтобы прям успех успешный. Не получается? Ну как же так я же стараюсь?! Я уже все силы потратил и устал. 

Знакомо? 
Обычно это может перерасти в следующее: 
1. Вариант, что ты бросаешь то что начал, так и не дождавшись каких-то результатов. Все я устал у меня ничего не получается, я пошел искать себя. 
2. Вариант. Это может перерасти в то, что ты получишь какие-то результаты и все равно сольёшься. Конечно, скажите вы, есть вариант что человеку просто не интересна тема. Да согласен, но нужно реально разделить не интересно и не хочу продолжать, ибо тяжело. 
 
Почему в первые месяцы занятий с танцев сливается 90% людей? Ты приходишь, тебе по кайфу, у тебя появились первые быстрые результаты, новые знакомые, все радуются, всех прёт. А потом приходится впахивать в 2-3 раза больше, а результат двигается совсем чуть-чуть. И почти все сливаются именно в этот момент. 
 
Тоже самое в бизнесе. Все сливаются в первый год открытия, а то и раньше. Никто не хочет идти по сложной дороге. Хотя если подумать, то более сложная дорога- это сливаться и постоянно метаться. 
 
Представьте, что есть путь, по которому должен проплыть корабль к своей цели. И он постоянно возвращается в изначальную точку, думая, что не верно выбрал путь… Сколько там люди в России живут в среднем не помните?) 
 
И мне реально жалко вечно ищущих себя людей, которые занимаются тем что только ищут. Как ты можешь себя найти не попробовав это сделать? Что толку выдвигать теоремы, если практики ноль? Сделай! Не понравится — уйдешь. Но разделяй- тебе реально не интересно или ты слиться задумал? Или тобой страх движет? 
 
3. Вариант. Ты шлешь к черту всё нытье. Ты просто пережидаешь этот момент и продолжаешь движение. Несмотря на эмоциональное напряжение. Да это трудно. Да это не просто. Потом раз — и ты понимаешь, что прошел этот момент, в котором мог бы слиться. И тут раз — как будто лодка, через адские джунгли, выплывает в новый красивый мир, райский остров, поют птицы, играет гавайская музыка, много экзотических фруктов, все радуются. Этот мир полон возможностей, интереса и радости. Да потом опять джунгли, ну ты же знаешь, что теперь нужно делать верно?) 
 
Почему ещё сливается народ, после первых трудностей? 
Потому что не привык ждать. Потому что кажется, что быстрый результат успешных людей с инстаграмма или с ютуба, реально быстрый и произошел по щелчку. Вот хер там! Никто не видит закадровые муки, пот и кровь, нервы и слезы. 
 
А еще люди сливаются потому что не могут договориться с самим собой. Есть ты настоящий. Есть ты, которого ты придумываешь. Тот который классный. Который тебе нравится больше чем , тот который ты сейчас. И раз — эти ребята начинают спорить) Тебе не нравится твой настоящий, а тот что в будущем — недостижим. И в этот момент люди решают слиться. 
 
Ну например ты младший класс по танцам в настоящем, а в будущем старший. И вот ты никак не можешь быстро приблизиться к крутанам и ты начинаешь переживать, твой нынешний прогресс становится еще хуже. И мечта стать таким же крутаном, отдаляется. 
 
Как можно договориться со своими частями себя? 
Решить, что ты реально оцениваешь себя настоящего, не пытаясь самого себя обманывать. При этом любишь себя настоящего и благодаришь за все, что у тебя есть сейчас. Также мечтаешь, ставишь цели и идешь спокойно к ним, не торопя искусственно события, а наслаждаешься дорогой. 
Звучит просто, на деле это не так. Но быстро, просто и безболезненно  можно только ​💩
 
​ #asburo #асбюро #артемболдырев #дизайнинтерьера #ремонт #ремонтквартиры #дизайнпроект #архитектордизайнер #ищудизайнера #дизайнеры #дизайнбюро #стильинтерьера #дизайндома #дизайнквартиры #блогартемболдырев #блогинтерьер #блогдизайнера #почеркушкиизлысоймакушки
Подпишитесь

никакого спама мамой клянусь

Powered by Optin Forms

Добавить комментарий