Вот знаете надоело показушничество

Жизнь дизайнера| Views: 133

Вокруг все гуру всего и вся вдруг стали. Супер все успешные. В костюмах и на феррари. Ничего кстати не имею против успеха, феррари, и костюмов. Когда это правда все и своими мозгами.
Упаковка сейчас решает. Хоть молоко берешь, хоть квартиру покупаешь — везде упаковка. Да решает, но насколько долго? 
Я вот тоже иногда начинаю изображать из себя чё нить этакое, кем я не являюсь. 
Вопрос — на хрена? 
Ответ — чтобы получить признание и любовь. 

Кто же тебя настоящего полюбит верно? Настоящий ты не идеален. Ты не похож на глянцевого героя журналов, и героя из кинофильмов, и даже на инстаграмм в кавычках звёзд. 
Да и сам ты себя не долюбливаешь за свою не идеальность. Всегда будет машина у других лучше, чем у тебя и денег другие всегда будут получать больше. Ты же так думаешь? И всегда ты будешь в этой гонке, так и не полюбив себя со всеми своими потрохами. 

А вот если принять всех своих антигламурных скелетов, то обнаружатся огромные залежи силы и энергии. Люди все время чего-то ищут — опоры на кого-то, защиты в ком-то, спасения в чём-то. А все же рядом. 

Подойди к зеркалу — видишь? Вот твоя опора, сила, признание, источник любви и вдохновения. Не нужно ждать, пока тебе кто-то все это принесёт- возьми это в себе сам. Ты самая лучшая опора на себя и точка. 
И перестань смотреть грёбанный инстаграмм и удивляться быстрому успеху других — реализуй свой. 
Всем кажется, что у других все здорово, а я мудило. А ты копни поглубже, уверен у внешней успешности полно нерешенных проблем. И знаете кто больше всех выпячивает себя? — у кого этих проблем больше других. 

Желаю себе и вам найти свой успех и свою дорогу. 
Аллилуйя, пойду ка я дальше неистово пахать как конь… 

​ #asburo #асбюро #артемболдырев #дизайнинтерьера #ремонт #ремонтквартиры#дизайнпроект #архитектордизайнер #ищудизайнера #дизайнеры #дизайнбюро#стильинтерьера #дизайндома #дизайнквартиры #блогартемболдырев#блогинтерьер #блогдизайнера #почеркушкиизлысоймакушки

Подпишитесь

никакого спама мамой клянусь

Powered by Optin Forms

Добавить комментарий