Делай что хочешь

Жизнь дизайнера| Views: 210

Буквально проглотил недавно книгу, Михаила Лабковского  «Хочу и буду» Видимо вовремя подвернулась, поэтому быстро прочитал) Остро рекомендую абсолютно всем.
Написана простым языком, про сложные вещи.Основное, что вычитал:
1. Делай что хочешь. Казалось бы мужик капитан очевидность, да не тут то было. Вот ты конкретно часто делаешь, то что ты реально хочешь? Работаешь там где хочешь, живешь там где хочешь, зарабатываешь сколько хочешь? Ответь себе честно. Нет? А что мешает?2. Прими себя полностью. Совсем. 
Навсегда. Даже свою дурацкую привычку грызть ногти, свой жирок на пузике или выберите свой вариант. Ты уникален и не нужно себя подтёсывать под чужие ожидания и стандарты. Всеприятие — самая важная часть жизни, которая может быть. Принятие себя, людей, изменений. Не принимаешь — страдай от ожиданий своих и чужих. Хочешь стать миллионером, а пока не получается и ты страдаешь? Есть ли смысл в этом занятии? А когда станешь миллионером будешь страдать, что ты не миллиардер? Класссссный план. При этом не нужно сидеть в жопе и все списывать на всеприятие- я принимаю себя сидящим в жопе). Конечно нужно постоянно над собой работать. Но не нужно ненависти к себе. И к миру. 

3. Есть прямая связь между тобой и этим миром. Не замечали? Есть человек, который тебя бесит? Может быть какая-то черта в этом человеке? Какая? Проговори для себя ее. А теперь вот тебе граната — это та черта, которую ты в себе сам не принимаешь. Избегаешь или же вырубил ее с корнем в себе. Она тебя бесит, сжигает твою драгоценную энергию и не дает спокойно жить. Твой внутренний мир чётко отражается во внешнем.

4. Родители- вот где нужно копать. Я начал и мне страшно) Страшно насколько все это влияет на меня. Отношения мамы и папы, родителей и бабушек, их установки, забота и не забота. Вот где корень. Меняя немного здесь, ты меняешь гораздо больше во внешних проявлениях — успех, деньги, отношения. Спасибо огромное одному хорошему человеку за фразу — «дальше меня это не пойдет». То есть в моих силах сделать так, чтобы все негативные сценарии моей семьи и рода, на мне и закончились. Ведь мы таскаем из поколение в поколение одни и те же проблемы, не осознавая этого.

5. Слово невроз, теперь часто в моей голове. Может это невроз?) Стал очень много наблюдать за собой и людьми. Здоровых крайне маловато) У всех он есть в той или иной степени. 

6. Любовь к себе. Я всегда думал, что у меня с этим все ок. Но я ошибался. К примеру не будет человек, который себя любит, работать с неприятными себе людьми. А я частенько себя убеждал, что можно потерпеть. Или жить в сраче человек, который себя любит, тоже не будет. А у нас народ целый привык жить в сраче, но зато думает, что он не победим. Убери, для начала, за собой пакет с мусором, когда уезжаешь с природы, воин!

#asburo #асбюро #артемболдырев #дизайнинтерьера #ремонт #ремонтквартиры#дизайнпроект #архитектордизайнер #ищудизайнера #дизайнеры #дизайнбюро#стильинтерьера #дизайндома #дизайнквартиры #блогартемболдырев#блогинтерьер #блогдизайнера #почеркушкиизлысоймакушки

 
Подпишитесь

никакого спама мамой клянусь

Powered by Optin Forms

Добавить комментарий