Если у тебя этого нет — значит это плохо для тебя.

Жизнь дизайнера| Views: 383

Если у тебя этого нет — значит это плохо для тебя.
Почему плохо то?- спросишь ты.
Ведь я например очень хочу много денег, но у меня, почему то их пока нет. 
Почему?

Почему у тебя до сих пор нет той суммы в месяц, которую ты хочешь? Потому, что ты не хочешь этого. Для тебя это плохо. Что-то тебя сдерживает внутри, это опасно для тебя — иметь много денег.

Будут ли деньги у человека, считающего, что они несут опасность, груз ответственности, к которой он не готов, а также он не понимает на что их тратить? Или считающим, что деньги это грязь и все богатые мудаки?
Скорее всего нет. 

Также у нас у всех подсознательно висит уровень нормы. Например уровень сотэн. Все что выше соточки в месяц, для вас будет пугающим и вы будете подсознательно стремиться избавиться от этого остатка. Скорее всего потратите на фигню, лишь бы побыстрее оказаться в безопасной для вас сумме. Все, что ниже соточки, будет для вас так себе и может принести страдание. 

К примеру поменяв своё профессиональное русло, скорее всего сначала вы столько же будете получать, сколько получали на предыдущем месте +-
Просто вы таскаете с собой свой уровень нормы. 
Пока в голове сидит этот уровень, хрена с два получится вырасти. 

Как увеличить уровень нормы?- хвататься за поплавки, которые тебя постепенно вытащят наверх.
Если тебе не понятно, зачем люди покупают авто выше уровнем или периодически ходят в супер дорогие рестораны, то вряд ли у тебя появится сумма на все это. Я не призываю подкармливать потреблятство и становиться невротиком, гоняющимся только за самым дорогим. Но если вы хотите увеличить свой доход, сначала повысьте уровень жизни, а потом доход автоматом подтянется. Опробовано и я уверен в этом. 

Тут главное на мой взгляд не ломать психику себе и не брать в кредит порш панамеру сходу и за левую почку лететь в Монако. 
Ты же не приходишь в первый день в качалку и не орешь- эй, суки разойдитесь, ща соточку на грудь буду жать! Сначала гантельки.

Нужно постепенно выходить на новый уровень, закрепляться на нем и идти дальше. Улучшайте и украшайте свою жизнь постоянно. Но не будьте Кощеем, не чахните над златом, но и не лежите на печке, ожидая щуку.

А что для вас деньги?)

#asburo #асбюро #артемболдырев #дизайнинтерьера #ремонт #дизайнпроект#ремонтквартиры #дизайнпроект #архитектордизайнер #ищудизайнера#дизайнеры #дизайнбюро #стильинтерьера #дизайндома #дизайнквартиры#блогартемболдырев #блогинтерьер #блогдизайнера#почеркушкиизлысоймакушки

Подпишитесь

никакого спама мамой клянусь

Powered by Optin Forms

Добавить комментарий