Любое зло возникает от недолюбленности.

Жизнь дизайнера| Views: 126

Мне нравится фраза — любое зло возникает от недолюбленности.
Ну вот это же правда. Почему человек делает плохо другому — от не любви. К себе в первую очередь. Вот и таскаем это из поколения в поколение. 

Знаете очень много все говорят про любовь к себе. Но до конца так и не понятно чего делать надо. 
Как я вижу, что нужно сделать для начала — устаканить все свои внутренние конфликты. Обычно их видно из внешних проявлений. Вселенная кидает вам знаки — эй вот здесь решение. Но мы его не видим, пока живем где-то не здесь- прошлым или будущем.

Тебе нужно договориться с самим собой. Потом ты увидишь этого чудесного, уникального человека — себя. Увидишь всю его силу, возможности, энергию. Увидишь насколько он прекрасен.
Договориться с собой — первый шаг любви к себе.

Второй — разрешить себе делать, то что хочешь. И перестать делать то что не хочешь. Просто звучит верно? Казалось бы а четакого то? 
Ну у нас есть ум, влияние общества, стереотипы, родительские установки. Довольно тяжело выбраться из под этой монолитной плиты, которая с возрастом только крепнет. 
И мое любимое — че скажут люди? Вот знаете — похуй. Ну правда, им же по сути всем все равно. Опираться на мнение других — значит зависеть от него. Цельной личности, которая себя любит, абсолютно все равно, что про него думают. Он живет так как ему нравится. У него своё пространство и свой уровень нормальности.

Третим шагом я бы назвал чистку- тотальную. Установок, людей, вещей, одежды, обид.
Все это дермише вам не нужно абсолютно. Проверочный вопрос- зачем мне это? Какую выгоду для моего роста это несёт?

Четвёртое — разморозиться и позволить себе мечтать. Прям вот каждый день, как зарядка. Пока у человека нет мечты, а значит и цели- то он как гавно в проруби, не понятно куда двигается. Или имитирует движение.

Пятое — самодисциплина. Я как то писал пост про то что успех — это привычка. Ежедневная привычка — учиться, развивать тело, приобретать навыки по зарабатыванию денег, прокачивать новые умения, стремиться улучшить свою жизнь. По чуть-чуть, но каждый день.
У нас херовая в стране дисциплина, потому что все ищут опоры на кого-то — правительство, родители, кредиты банков, в ком-то ещё. Но главная опора у вас в зеркале. Больше никто…
Вода камень точит — это я бы отнёс к самодисциплине. Потрясающий навык, сворачивающий горы.

Я бы хотел оставить этот пост без финальной ноты. Думаю он требует ещё пунктов. 
Будьте счастливы)

​ #asburo #асбюро #артемболдырев #дизайнинтерьера #ремонт #ремонтквартиры#дизайнпроект #архитектордизайнер #ищудизайнера #дизайнеры #дизайнбюро#стильинтерьера #дизайндома #дизайнквартиры #блогартемболдырев#блогинтерьер #блогдизайнера #почеркушкиизлысоймакушки

Подпишитесь

никакого спама мамой клянусь

Powered by Optin Forms

Добавить комментарий